Rezept: Ananas-Reiskugeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.95 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 -8 Port.:
125 g | Rundkornreis | ca. 0.11 € |
2 | Limetten, Schale und Saft | ca. 0.38 € |
200 ml | Ananassaft | ca. 0.28 € |
150 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
1 | Döschen Safranpulver | |
100 g | Akazienhonig | ca. 1.00 € |
75 g | Sesam | ca. 0.26 € |
Minze | ||
Tartelett-Form |
Zubereitung:
1. Reis mit der Hälfte vom Limettensaft und -schale, dem Ananassaft, Wasser und Safran aufkochen. Bei kleinster Hitze 20 Minuten ausquellen lassen. Anschließend ganz erkalten lassen. 2. Den Reis in eine Tartelett-Form füllen. Stürzen und die Tarteletts auf eine Platte geben. 3. Honig mit restlichem Limettensaft, -schale und Sesam mischen und über die Reiskugeln träufeln. Mit Minze dekorieren und gekühlt servieren.
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