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Rezept: Fladenbrot mit Thunfischfüllung

Bild: Fladenbrot mit Thunfischfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 12 Personen
1 gr.Kopfsalatca. 2.09 €
6 Tomatenca. 1.93 €
1 gr.Gemüsezwiebel 
2 Dose(n)Thunfisch naturel (à185 ml) 
2 gr.Fladenbrote 
100 gSalat-Mayonnaise 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Salatblätter lösen. Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebel in dünne Spalten schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Fladenbrote in je 6 Stücke schneiden und aufschneiden. Die unteren Brothälften mit Mayonnaise bestreichen und mit Salat, Tomaten, Zwiebeln und Thunfisch belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zubereitungszeit : : ca. 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Fladenbrot mit Thunfischfüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fladenbrot - Pide  *   Gemüsezwiebeln  *   Kopfsalat  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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