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Rezept: Flambierte Mangos Mangos Flameados - Kuba -

Bild: Flambierte Mangos Mangos Flameados - Kuba - - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.43 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Mangos 
30 gButterca. 0.30 €
30 gZuckerca. 0.04 €
Schale von einer 1/2 Orange 
2 ELTriple Sec 
2 Orangenca. 0.58 €
2 Zitronen - unbehandeltca. 1.98 €
2 ELRumca. 0.24 €

Zubereitung:

Mangos schälen, halbieren und den Stein entfernen. Butter in einer Flambierpfanne schmelzen, Zucker und die abgeriebene Orangenschale hinzufügen, Triple Sec darübergießen und anzünden. Nach dem Erlöschen der Flamme den Orangen- und Zitronensaft zugießen und die Flüssigkeit kurz aufkochen. Mangohälften einlegen, 5 Minuten ziehen lassen. Rum in einer zweiten Pfanne erhitzen, über die Mangos gießen, anzünden und sofort servieren.

Tip: Dieses Dessert lässt sich wunderbar mit Zitroneneis ergänzen.


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(*) Die Zubereitung von Flambierte Mangos Mangos Flameados - Kuba - erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Mango  *   Orangen  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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