Rezept: Flämischer Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 | Chicorée (feine Ringe), | |
1 Bund | Petersilie - gehackt | ca. 0.73 € |
1 | Zwiebel (gehackt), | ca. 0.05 € |
1 | Karotte (geraspelt), | |
0.25 | Sellerieknolle (fein - geraspelt), | |
400 g | Bruchspargel, | |
2 | mehlige Pellkartoffeln - (Scheiben), | ca. 0.40 € |
0.25 l | Sahne | ca. 1.36 € |
2 TL | Senf, | ca. 0.02 € |
3 EL | Meerrettich (gerieben), | |
10 | Radieschen |
Zubereitung:
Die Spargel schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden, in leichtem Salzwasser, dem 1 EL Butter und 1 TL Zucker beigefügt wurde, kochen. Das Gemüse und die Kartoffelscheiben in eine Schüssel geben und sorgfältig mischen.
Sahne, Senf und Meerrettich miteinander verrühren und über den Salat gießen. Ziehen lassen. Vor dem Servieren mit den Radieschen garnieren.
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