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Rezept: Flämischer Salat

Bild: Flämischer Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Chicorée (feine Ringe), 
1 BundPetersilie - gehacktca. 0.73 €
1 Zwiebel (gehackt),ca. 0.05 €
1 Karotte (geraspelt), 
0.25 Sellerieknolle (fein - geraspelt), 
400 gBruchspargel, 
2 mehlige Pellkartoffeln - (Scheiben),ca. 0.40 €
0.25 lSahneca. 1.36 €
2 TLSenf,ca. 0.02 €
3 ELMeerrettich (gerieben), 
10 Radieschen 

Zubereitung:

Die Spargel schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden, in leichtem Salzwasser, dem 1 EL Butter und 1 TL Zucker beigefügt wurde, kochen. Das Gemüse und die Kartoffelscheiben in eine Schüssel geben und sorgfältig mischen.

Sahne, Senf und Meerrettich miteinander verrühren und über den Salat gießen. Ziehen lassen. Vor dem Servieren mit den Radieschen garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Flämischer Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln - mehlig  *   Knollensellerie  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Radieschen  *   Schlagsahne  *   Senf - mittelscharf  *   Zwiebeln


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