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Rezept: Flammeri mit Erdbeermark

Bild: Flammeri mit Erdbeermark - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


FLAMMERI
365 mlMilch - lauwarmca. 0.35 €
0.5 Vanilleschote längs - aufgeschnittenca. 1.00 €
40 gSpeisestärkeca. 0.05 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
150 gVanillejoghurtca. 0.00 €

ERDBEERMARK
300 gErdbeerenca. 1.87 €
2 ELWasserca. 0.00 €
2 ELHonig, cremigca. 0.21 €

Zubereitung:

etwa 4-6 Portionen

Von der Milch drei Esslöffel abnehmen.

Restliche Milch mit der Vanilleschote aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen.

Speisestärke und Zucker mit der abgenommenen Milch glatt rühren, in die kochende Milch rühren, nochmals aufkochen. Flammeri vom Herd nehmen, leicht abkühlen lasen.

Gugelhupfform kalt ausspülen. Vanilleschote aus dem Flammeri nehmen, Joghurt unterrühren. Flammeri in die Form gießen und fest werden lassen.

Erdbeeren mit Wasser und Honig pürieren.

Flammeri auf eine Platte stürzen, Erdbeermark rundherum verteilen.


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(*) Für diese Version von Flammeri mit Erdbeermark werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Erdbeeren  *   Milch fettarm 1,5%  *   Speisestärke  *   Vanille-Joghurt  *   Vanilleschote  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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