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Rezept: Fleischbällchen mit Minze

Bild: Fleischbällchen mit Minze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 0.69 €        Kosten Portion: 0.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gLammhackfleischca. 10.50 €
Salz & schwarzer Pfefferca. 0.02 €
1 ELÖlca. 0.02 €
3 ELZwiebel, feingehacktca. 0.04 €
3 ELPetersilie - fein gehacktca. 0.13 €
3 ELMinze, feingehacktca. 0.48 €

Zubereitung:

Das Lammhack in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl erhitzen, die Zwiebel anschwitzen, bis sie glasig ist. Die Zwiebel und die Kräuter gut unter das Fleisch mischen. Kleine Bällchen formen und in der Pfanne rundherum braten. Dazu gibt es Reis, und eine Joghurt-Minz-Sauce


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(*) Für diese Version von Fleischbällchen mit Minze werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch - Lamm  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Salz und Pfeffer  *   Zwiebeln


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