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Rezept: Fleischbrühe mit Leber

Bild: Fleischbrühe mit Leber - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.76 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.98 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRindfleischca. 14.95 €
150 gReisca. 0.15 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
100 gMohrrübenca. 0.08 €
100 gPetersilienwurzelca. 0.50 €
100 gKohlrabica. 0.15 €
100 gWeißkrautca. 0.30 €
100 gWirsingca. 0.15 €
100 gSellerieca. 0.30 €
100 ggrüne Bohnenca. 0.40 €
100 gGeflügelleberca. 0.25 €
100 gGeflügelmagen 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Geriebener Käse 
50 gButterca. 0.50 €
Mußkatnuss 
Petersilie 

Zubereitung:

Das Rindfleisch wird in 1 l Wasser zum Kochen aufgesetzt und halbweich gekocht. Dann gibt man den in Butter gebräunten Reis, das in Butter gebräunte Suppengemüse sowie Leber und Magen hinzu. mit Salz, Pfeffer und Muskat wird gewürzt, Petersilie daraufgestreut und bis zum Garwerden gekocht. Die Suppe wird mit geriebenem Käse bestreut und serviert.


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(*) Die Zubereitung von Fleischbrühe mit Leber erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   Geflügelleber - TK  *   grüne Bohnen (rund)  *   Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Kohlrabi  *   Langkornreis   *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Petersilienwurzel  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißkohl  *   Wirsing  *   Zwiebeln


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