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Rezept: Fleischknöpfle-Suppe

Bild: Fleischknöpfle-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

5.5 lKnochenbrüheca. 10.91 €
500 gKalbsbrätca. 5.25 €
4 Brötchen - eingeweichtca. 0.79 €
2 gr.Zwiebelnca. 0.15 €
2 ELButterca. 0.16 €
2 ELFeingehackte frische - Kräuter der Saison 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
2 Eierca. 0.34 €
Schnittlauch 

Zubereitung:

Zwiebeln sehr fein schneiden und in Butter glasig dünsten. Brät, die gut ausgedrückten Brötchen, die gedämpften Zwiebeln und die Kräuter vermischen und mit 2 Eiern binden. Mit den Gewürzen pikant abschmecken und kleine Klößchen aus der Masse formen. Diese werden in der kochenden Brühe ca. 5 - 7 Minuten bei mäßiger Hitzezufuhr gegart. Sehr heiß mit Schnittlauchröllchen servieren.


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(*) Für diese Version von Fleischknöpfle-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Kalbsbrät  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


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