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Rezept: Fleischpick exotisch

Bild: Fleischpick exotisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.13 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

400 gKalbsgulasch 
4 Bananen, kleinca. 1.34 €
100 gWeintrauben, grünca. 0.24 €
100 gWeintrauben - blauca. 0.25 €
6 ELÖlca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

SOssE
4 ELÖlca. 0.07 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
0.5 ELThymian - getrocknet 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - grob gemahlen 
1 kl.Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 ELPetersilie - fein gehacktca. 0.04 €

Zubereitung:

Bananen schälen, in dickere Scheiben schneiden. Weintrauben abwaschen und von den Rispen zupfen. Das Kalbfleisch in mundgerechte Würfel schneiden und im erhitzten Öl rundherum braten.

Bananenscheiben kurz anbraten. Fleischwürfel, Bananenscheiben und Trauben abwechselnd auf Holzspieße stecken. Auf einer Platte anrichten.

Aus Öl, Zitronensaft, Majoran und Thymian sowie Salz, Pfeffer, Knoblauch und Petersilie eine Soße rühren und getrennt zu den Spießen reichen.

Als Beilage eignen sich Baguetten.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fleischpick exotisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Weintrauben - rot bzw. blau  *   Weintrauben - weiß  *   Zitronensaft


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