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Rezept: Fleischtopf ”Popocateptl”

Bild: Fleischtopf ”Popocateptl”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.83 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gPutenbrustca. 14.95 €
Öl - zum Braten 
2 Zwiebelnca. 0.27 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Cabanossiwurst 
2 Paprika - rotca. 2.10 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
150 mlFleischbrüheca. 0.01 €
1 Peperoni - (Gemüsepaprika) 
1 Dose(n)Maiskörner (285 g Einwaage)ca. 1.39 €
Salzca. 0.00 €
Chilipulverca. 0.06 €
Paprika 

Zubereitung:

Putenbrust in 2 cm große Würfel schneiden und im heißen Öl anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und zerdrückte Knoblauchzehe hinzufügen und glasig dünsten. Cabanossiwurst in Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen und in Streifen oder Würfel schneiden, unter das Fleisch mischen, kräftig würzen, mit Brühe ablöschen und auf kleiner Gasflamme kochen lassen. Zuletzt die entkernte und sehr feingeschnittene Peperoni und die Maiskörner zugeben, kurz erwärmen und abschmecken.

Beigabe: Reis oder Baguettebrot

Garzeit: : : ca. 15 Minuten
Vorbereitungszeit: : : ca. 20 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Fleischtopf ”Popocateptl” erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Gemüsemais - Dose  *   Kabanossi  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Putenbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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