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Rezept: Florentinchen

Bild: Florentinchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 2.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


TEIG
1 TLBackpulverca. 0.01 €
100 gMargarineca. 0.24 €
80 gZuckerca. 0.12 €
1 Eica. 0.17 €

BELAG
80 gZuckerca. 0.12 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
2 ELHonigca. 0.21 €
0.125 lSüße Sahneca. 0.68 €
100 gOrangeatca. 0.59 €
250 gBlättrige Mandelnca. 0.98 €

GLASUR
100 gKuvertüreca. 0.35 €

Zubereitung:

Einen Knetteig bereiten, kühlstellen. Teig dünn auf einem Backblech auswellen. Butter, Zucker und Vanillinzucker unter Rühren karamellisieren, nicht zu dunkel werden lassen. Masse etwas auskühlen, Honig und Sahne unterrühren. Orangeat und Mandeln unterheben, auf den Teig streichen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200 GradC ca. 15 Minuten backen. Dann in Vierecke schneiden, Ecken mit Kuvertüre überziehen.


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(*) Für diese Version von Florentinchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Bienenhonig Auslese  *   Eier - Größe M  *   Kuvertüre - dunkel  *   Mandeln gehobelt  *   Orangeat  *   Pflanzenmargarine  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


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