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Rezept: Florentinchen

Bild: Florentinchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 3.52 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


TEIG
1 TLBackpulverca. 0.01 €
100 gMargarineca. 0.52 €
80 gZuckerca. 0.12 €
1 Eica. 0.26 €

BELAG
80 gZuckerca. 0.12 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
2 ELHonigca. 0.29 €
0.125 lSüße Sahneca. 0.68 €
100 gOrangeatca. 0.59 €
250 gBlättrige Mandelnca. 0.98 €

GLASUR
100 gKuvertüreca. 1.53 €

Zubereitung:

Einen Knetteig bereiten, kühlstellen. Teig dünn auf einem Backblech auswellen. Butter, Zucker und Vanillinzucker unter Rühren karamellisieren, nicht zu dunkel werden lassen. Masse etwas auskühlen, Honig und Sahne unterrühren. Orangeat und Mandeln unterheben, auf den Teig streichen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200 GradC ca. 15 Minuten backen. Dann in Vierecke schneiden, Ecken mit Kuvertüre überziehen.


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(*) Die Zubereitung von Florentinchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Bienenhonig Auslese  *   Eier - Größe M  *   Kuvertüre - dunkel  *   Mandeln gehobelt  *   Orangeat  *   Pflanzenmargarine  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


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