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Rezept: Florentiner - Variation 7

Bild: Florentiner - Variation 7 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.58 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.04 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


1. TEIL
60 gButterca. 0.43 €
50 gHonigca. 0.30 €
100 gBrauner Zuckerca. 0.27 €
1.5 Pack.Vanillezuckerca. 0.50 €
100 mlSahneca. 0.55 €

2. TEIL
140 gMandeln - geschält und - gestiftelt 
125 gHaselnüsse - geriebenca. 2.49 €
80 gZitronat/Orangeat - - kleingehacktca. 0.00 €
80 gKandierte Kirschen - geht - auch ohne 

Zubereitung:

Die Zutaten des 1. Teils kochen, bis der Zucker völlig gelöst ist. Dann mit den Zutaten des 2. Teils mischen. Ungefähr einen Teelöffel voll auf Backpapier streichen (nicht zu dünn und nicht zu dichtaneinander).

Bei Mittelhitze (evtl Umluft 160 Grad) 15 bis 18 Minuten backen.

Nach dem Abkühlen, die Unterseite mit dunkler Kuvertüre bestreichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Florentiner - Variation 7 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Brauner Zucker  *   Butter  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Schlagsahne  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Zutaten pauschal


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