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Rezept: Florentiner - Variation 8

Bild: Florentiner - Variation 8 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

60 gButterca. 0.41 €
50 gHonigca. 0.22 €
100 gZuckerca. 0.15 €
1 Säckchen Vanille 
100 mlSahneca. 0.55 €
140 gMandeln (gestiftet)ca. 1.11 €
125 gHaselnüsseca. 1.24 €
80 gKandierte Kirschenca. 1.11 €
40 gZitronatca. 0.24 €
40 gOrangeatca. 0.24 €

Zubereitung:

Butter, Honig, Zucker, Vanillezucker und ahne zusammen kochen, bis sich der Zucker gelöst hat. Mandeln und restliche Zutaten unter die Honigmasse mischen. Auf ein Blech mit zwei Kaffeelöffeln kleine Häufchen setzen und ca. 10 - 15 Minuten bei 175 Grad backen. Die fertigen Kekse auf dem Blecj abkühlen lassen und die Unterseite der Kekse kurz in Schockoglasur tauchen und anschließend trocknen lassen.


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(*) Für diese Version von Florentiner - Variation 8 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Belegkirschen  *   Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Haselnüsse  *   Mandeln - Stifte  *   Orangeat  *   Schlagsahne  *   Zitronat  *   Zucker - Raffinade


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