Rezept: Florentiner Champignontoast
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Stück:
250 g | Spinat | ca. 0.50 € |
1 EL | Butter | ca. 0.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
weißer Pfeffer | ||
1 | kl. Dose Champignons (115g) | |
4 Scheibe(n) | Toastbrot | ca. 0.24 € |
2 EL | Butter | ca. 0.17 € |
4 Scheibe(n) | gekochter Schinken | |
4 Scheibe(n) | Emmentaler Käse | |
edelsüßes Paprikapulver | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Spinat putzen, waschen abtropfen lassen. Butter erhitzen, Spinat darin 5 Minuten dünsten, salzen und pfeffern. Backofen auf 225 Grad vorheizen. Pilze abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Toastbrot auf beiden Seiten im Toaster rösten mit Butter bestreichen und mit Schinken belegen. Darauf den gut abgetropfen Spinat und die Champignons geben. leicht Salzen, mit Käse belegen und mit Paprikapulver bestäuben. Im Ofen auf oberster Schiene 8-10 Minuten überbacken
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