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Rezept: Florentiner I

Bild: Florentiner I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gButterca. 0.68 €
180 gZuckerca. 0.27 €
60 gTraubenzuckerca. 0.17 €
60 gHonigca. 0.26 €
0.0625 lSahneca. 0.34 €
200 gGehackte und 60 g ganze, - geschälte Mandeln 
60 gOrangeat - fein gehacktca. 0.35 €

ZUM VERZIEREN
Kandierte Kirschen 
Zartbitter-Kuvertüre 

Zubereitung:

Alle Zutaten in einen Topf geben und so lange kochen, bis sich der Zucker zum Faden zieht.

Die Masse vom Feuer nehmen und auf ein gefettetes Blech kleine, gleichmäßige Häufchen setzen und bei Mittelhitze nur halbgar backen.

Das Blech aus dem Ofen nehmen und rasch die Plätzchen mit einer runden Ausstechform zusammenschieben, mit einer kandierten Kirsche belegen und fertig backen.

Dann sofort vom Blech nehmen, die Unterseite zweimal mit Kuvertüre bestreichen.


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(*) Für diese Version von Florentiner I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Belegkirschen  *   Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Kuvertüre - dunkel  *   Orangeat  *   Schlagsahne  *   Traubenzucker  *   Zucker - Raffinade


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