Rezept: Florentiner von Tante Sus (Saarland)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.89 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Mandeln, gestiftet | ca. 1.19 € |
150 g | Puderzucker | ca. 1.27 € |
150 g | Mehl | ca. 0.22 € |
50 g | Butter | ca. 0.50 € |
0.25 l | Süße Sahne, oder Dosen- - milch | ca. 1.36 € |
Kuvertüre |
Zubereitung:
Alle Zutaten unter Rühren gut aufkochen lassen, heiße Masse mit der Gabel auf das Blech setzen, andrücken. Im vorgeheizten Ofen bei 200 oC backen. Nach dem Erkalten auf einer Seite mit Schoko bestreichen.
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