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Rezept: Anchoiade #1

Bild: Anchoiade #1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.81 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

15 Sardellenfilets (Glas) 
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
2.5 TLKapernca. 0.22 €
100 mlOlivenölca. 1.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
0.5 Bagütte 

Zubereitung:

Sardellenfilets, Knoblauch, Kapern, Pfeffer und Öl pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf dünn geschnittenes, getoastetes Baguette streichen und servieren.

Variante: Auf Baguettescheiben streichen, im vorgeheizten Backofen 5 Minuten bei 240oC überbacken. Heiss servieren.


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(*) Für diese Version von Anchoiade #1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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