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Rezept: Fondue Bourguignonne

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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.44 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1.2 kgRindfleisch, gewürfelt 
1 lKeimöl oder Frittierfettca. 2.65 €
Fertige Fonduesaucen - (mindestens vier 
verschiedene Sorten) 
Perlzwiebeln 
Cornichons 
Mixed Pickles 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
2 Baguettebrote 

Zubereitung:

Alle Zutaten griffbereit in kleinen Schälchen auf dem Tisch platzieren.

Fett im Rechaud erhitzen und während des Essens warm halten.

Fleisch auf lange Fonduegabeln spießen und kurz im Fett goldbraun frittieren.

Nach Geschmack mit den verschiedenen Fonduesaucen würzen.

Dazu passen sauer eingelegte Gemüse, frisches Baguette und als Wein ein Cotes du Rhone.


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(*) Die Zubereitung von Fondue Bourguignonne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Cornichons  *   Maiskeimöl  *   Mixed Pickles  *   Perlzwiebeln - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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