Rezept: Fondue Bourguignonne
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.44 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1.2 kg | Rindfleisch, gewürfelt | |
1 l | Keimöl oder Frittierfett | ca. 2.65 € |
Fertige Fonduesaucen - (mindestens vier | ||
verschiedene Sorten) | ||
Perlzwiebeln | ||
Cornichons | ||
Mixed Pickles | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Baguettebrote |
Zubereitung:
Alle Zutaten griffbereit in kleinen Schälchen auf dem Tisch platzieren.
Fett im Rechaud erhitzen und während des Essens warm halten.
Fleisch auf lange Fonduegabeln spießen und kurz im Fett goldbraun frittieren.
Nach Geschmack mit den verschiedenen Fonduesaucen würzen.
Dazu passen sauer eingelegte Gemüse, frisches Baguette und als Wein ein Cotes du Rhone.
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