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Rezept: Fondue: Apfel-Meerrettichsauce

Bild: Fondue: Apfel-Meerrettichsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

100 gMagerquarkca. 0.28 €
70 gCrème fraîcheca. 0.26 €
5 ELMilch - lauwarmca. 0.09 €
2 ELMeerrettich - aus dem Glasca. 0.14 €
1 ELMeerrettich - frisch gerieben 
2 ELApfelmus 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Quark, Creme fraiche und Milch mit einem Schneebesen zu einer cremigen Sauce aufschlagen. Den frisch geriebenen mit dem Meerrettich aus dem Glas vermengen und das Apfelmus zugeben. Alle Zutaten aufrühren und abschmecken. Kühl servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fondue: Apfel-Meerrettichsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelmus  *   Crème fraîche  *   Meerrettich - frisch  *   Meerrettich - Glas  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager


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