Rezept: Fondue: Apfel-Meerrettichsauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
100 g | Magerquark | ca. 0.14 € |
70 g | Crème fraîche | ca. 0.26 € |
5 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.07 € |
2 EL | Meerrettich - aus dem Glas | ca. 0.14 € |
1 EL | Meerrettich - frisch gerieben | |
2 EL | Apfelmus | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Quark, Creme fraiche und Milch mit einem Schneebesen zu einer cremigen Sauce aufschlagen. Den frisch geriebenen mit dem Meerrettich aus dem Glas vermengen und das Apfelmus zugeben. Alle Zutaten aufrühren und abschmecken. Kühl servieren.
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