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Rezept: Fondue-Saucen III

Bild: Fondue-Saucen III - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Gelbe Sauce
4 Eigelb (-5) 
1 Prise(n)Salz (-3)ca. 0.00 €
100 ccmÖl (-120ccm) 
50 gMandeln - gemahlenca. 0.45 €
1 Apfel oder 
1 Bananeca. 0.33 €
3 TLCurryca. 0.31 €
4 TLWeinbrandca. 0.14 €
1 ELTomatenketchupca. 0.02 €
1 ELSaft von Stem Ingwer (-3 - nach Geschmack) 

Rote Sauce
6 ELTomatenketchupca. 0.14 €
2 ELSenfca. 0.05 €
4 ELÖl (50,0) 
5 Sardellenfilet oder 
besser Appetidsild (können - mehr sein) 
1 Zwiebel gerieben 
Schnittlauch 
Paprika 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Gelbe Sauce:

Eigelb kräftig rühren, salzen, Öl tropfenweise darunterrühren (der anstrengenste Teil bei der Zubereitung).

Mandeln, pürierter Apfel oder Banane, Currypulver, Weinbrand Tomatenketchup und Saft von Stem Ingwer unterrühren.

Rote Sauce:

Alle Zutaten gut miteinander verrühren.


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(*) Die Zubereitung von Fondue-Saucen III erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Curry  *   Mandeln - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Tomatenketschup  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zwiebeln


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