Rezept: Fondue-Saucen III
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Gelbe Sauce | ||
4 | Eigelb (-5) | |
1 Prise(n) | Salz (-3) | ca. 0.00 € |
100 ccm | Öl (-120ccm) | |
50 g | Mandeln - gemahlen | ca. 0.45 € |
1 | Apfel oder | |
1 | Banane | ca. 0.33 € |
3 TL | Curry | ca. 0.31 € |
4 TL | Weinbrand | ca. 0.14 € |
1 EL | Tomatenketchup | ca. 0.02 € |
1 EL | Saft von Stem Ingwer (-3 - nach Geschmack) | |
Rote Sauce | ||
6 EL | Tomatenketchup | ca. 0.14 € |
2 EL | Senf | ca. 0.05 € |
4 EL | Öl (50,0) | |
5 | Sardellenfilet oder | |
besser Appetidsild (können - mehr sein) | ||
1 | Zwiebel gerieben | |
Schnittlauch | ||
Paprika | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Gelbe Sauce:
Eigelb kräftig rühren, salzen, Öl tropfenweise darunterrühren (der anstrengenste Teil bei der Zubereitung).
Mandeln, pürierter Apfel oder Banane, Currypulver, Weinbrand Tomatenketchup und Saft von Stem Ingwer unterrühren.
Rote Sauce:
Alle Zutaten gut miteinander verrühren.
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