Rezept: Forelle a la Cameline
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.06 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Forellenfilets | |
0.5 l | Fischfond | ca. 2.49 € |
50 g | Ingwer | ca. 0.35 € |
125 ml | Rotwein | ca. 0.16 € |
Zimt | ca. 0.18 € | |
Safran | ||
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Pfeilwurzelmehl | ||
Butter - zum Binden | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Forellenfilets säubern, von den Gräten entfernen, im warmen Fischfond 5 Minuten ziehen lassen und warmhalten. Den Ingwer fein reiben und mit etwas Safran und Zimt in den Fischfond geben. Den Rotwein dazugeben und um 1/3 einkochen lassen, anschließend die Sauce passieren.
Die Sauce mit Pfeilwurzelmehl und Butter binden und mit den pochierten Filets anrichten. Dazu serviert man im Zwiebelsud gedünstete grüne Bohnen und Brot.
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