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Rezept: Forelle in Escoveitch Pickle Sauce

Bild: Forelle in Escoveitch Pickle Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.6 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


FISCH
4 mittelgr.Regenbogenforellen (säubern - und Gräten entfernen) 
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
Salz und Pfeffer - zum Abschmeckenca. 0.00 €
1 Tasse(n)Mehlca. 0.15 €
4 ELOlivenöl (evtl. mehr)ca. 0.31 €

PICKLE SAUCE
1 Cho Cho ( = Chayote, - Zucchini geht auch) 
1 Scotch Bonnet oder Habanero - Chili, gehackt 
2 TLPimentca. 0.27 €
100 mlKräuteressigca. 0.46 €
300 mlWasserca. 0.00 €
2 ELBrauner Zuckerca. 0.08 €
1 Zwiebel in dünne Ringe - geschnittenca. 0.13 €
2 Knoblauchzehen (ausgepresst)ca. 0.18 €
Salz und Pfeffer - zum Abschmeckenca. 0.00 €

Zubereitung:

Forellen in Zitronenwasser waschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Öl in der Pfanne erhitzen und Forellen auf beiden Seiten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

Escoveitch Pickle Sauce:

Alle Zutaten verrühren und über den Fisch gießen. Abdecken und für 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Fisch aus Marinade nehmen, mit Salat und Brot servieren.

INFO: "Escoveitch" ist jamaikanischer Slang für "en escabache"


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(*) Die Zubereitung von Forelle in Escoveitch Pickle Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Essig - Kräuteressig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Piment - gemahlen  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Chilis Forelle Jamaika Mariniert


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