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Rezept: Forelle mit Bauernspeck und Salbei

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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Forellenfilets (ohne Haut) 
4 ELLimettensaftca. 0.15 €
8 Scheibe(n)Magerer Südtiroler - Bauernspeck 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
32 kl.Salbeiblätter 
4 ELÖlca. 0.07 €

AUSSERDEM
Holzstäbchen 

Zubereitung:

1. Die Forellenfilets entgräten und quer halbieren. Mit Limettensaft beträufeln und beiseite stellen. Jede Bauernspeckscheibe einmal quer halbieren.

2. Den Fisch trockentupfen, salzen und pfeffern. Je 2 Salbeibätter und 1 Fischstück in 1 Speckscheibe wickeln und mit Holzstäbchen zusammenstecken.

3. 2 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen und 8 Fischstücke darin auf jeder Seite 2 Minuten braten. Herausheben und im 80 Grad heißen Backofen auf der 2. Schiene von unten warm halten (Gas 1, Umluft nicht empfehlenswert). 2 El Öl ins Bratfett geben und die restlichen Fischstücke darin ebenso braten.

Dazu passt Safran-Risotto.

: Nährwerte: Fett in g: 23, Kohlenhydrate in g: 2, kcal: 332 : Zubereitungszeit: 40 min


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Forelle mit Bauernspeck und Salbei Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Limettensaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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