Rezept: Forelle mit Fenchel grilliert
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Forellen;ganz,küchenfertig | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 kl. | Fenchel; +/-, mit Grün, in | |
feine Scheiben gehobelt | ||
Fenchelsamen | ||
0.5 | Zitrone; o. Lime, in dünne - Scheiben geschnitten | |
Pernod | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Die Forellen innen und außen würzen. Fenchel, Fenchelsamen und Zitronen- oder Limescheiben in die Bauchöffnung und auf die Forellen verteilen. Mit Pernod und Olivenöl beträufeln. Im oberen Teil des auf 220 Grad vorgeheizten Backofens fünfzehn bis zwanzig Minuten grillieren.
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