Rezept: Forellen mit Paprika-Kräuter-Füllung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.65 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
6 | Forellen (ausgenommen und - geputzt) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
8 | Salbeiblätter; bis 1/4 mehr | |
2 Bund | Basilikum | ca. 1.09 € |
1 | Zitrone - unbehandelt | ca. 0.99 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
12 | Frische Lorbeerblätter | |
125 ml | Öl | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Die Forellen von innen und außen waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen. Die Fische innen und außen salzen. Salbei-und Basilikumblätter hacken. Die Zitrone dünn abreiben. Knoblauch pellen und durchpressen. 6 EL der Paprikapaste (sep. Rezept) mit Kräutern, Knoblauch und Zitronenschale vermischen. Zwei Lorbeerblätter in die Bauchhöhle jeder Forelle legen, jede Forelle innen mit der Kräutermischung ausstreichen, Die Forellen zusammenklappen und in geölte Fischkörbe legen. Die Körbe zusammenstecken. Die Fische mit Öl bepinseln und von jeder Seite 7-8 Minuten grillen.
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