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Rezept: Forellenfilet auf Salatblatt

Bild: Forellenfilet auf Salatblatt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.88 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 ELButter - weichca. 0.09 €
2 ELPetersilie - fein gehacktca. 0.09 €
1 TLGaram Masalaca. 0.26 €
Salz & Pfefferca. 0.02 €
2 Geräucherte Forellenfiletsca. 2.79 €
etwas Zitronensaft 

SALATSAUCE
50 mlWasserca. 0.00 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELSenfca. 0.03 €
1 ELEssigca. 0.01 €
4 ELÖlca. 0.07 €

UND EINIGE SALATBLÄTTER

Zubereitung:

1. Die Butter mit der Petersilie, Salz, Pfeffer und dem Garam masala gut verrühren.

2. Den backofengrill vorheizen. Die Forellenfilet mit dem Zitronensaft beträufeln und mit der Buttermischung bestreichen. 5 Minuten unter den Grill schieben.

3. Die Salatsauce bereiten.

Dazu gabs Bratkartoffeln mit Garam Masala gewürzt.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Forellenfilet auf Salatblatt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Essig - Branntweinessig  *   Forellenfilets geräuchert  *   Garam Masala  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Salz und Pfeffer  *   Senf - mittelscharf  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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