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Rezept: Forellenfilet mit Erdnuss-Panade

Bild: Forellenfilet mit Erdnuss-Panade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 gr.ForellenFilets mit Haut 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Zitronenviertel zum - garnieren 

PANADE
100 gErdnüsse gesalzenca. 0.50 €
1 ELMaisgrieß fein 
1 Eiweiß verquirlt 
Bratbutter - zum Braten 

Zubereitung:

Die Fischfilets mit der Pinzette von allen Gräten befreien. Mit Pfeffer übermahlen. Erdnüsse mit Maisgrieß im Cutter nicht zu fein zerkleinern. Fischfilet auf beiden Seiten mit Eiwess bestreichen, im Ernussgemisch wenden. Gut andrücken. In einer beschichteten Pfanne in der Bratbutter unter Wenden sechs bis sieben Minuten knusprig braten.

Anrichten Fischfilets auf vorgewärmte Teller geben, mit Zitronenschnitze garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Forellenfilet mit Erdnuss-Panade erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Erdnüsse - geröstet, gesalzen  *   Forelle  *   Maisgrieß - Polenta  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zitronen - unbehandelt


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