Rezept: Forellenfilet mit Erdnuss-Panade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 gr. | ForellenFilets mit Haut | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Zitronenviertel zum - garnieren | ||
PANADE | ||
100 g | Erdnüsse gesalzen | ca. 0.50 € |
1 EL | Maisgrieß fein | |
1 | Eiweiß verquirlt | |
Bratbutter - zum Braten |
Zubereitung:
Die Fischfilets mit der Pinzette von allen Gräten befreien. Mit Pfeffer übermahlen. Erdnüsse mit Maisgrieß im Cutter nicht zu fein zerkleinern. Fischfilet auf beiden Seiten mit Eiwess bestreichen, im Ernussgemisch wenden. Gut andrücken. In einer beschichteten Pfanne in der Bratbutter unter Wenden sechs bis sieben Minuten knusprig braten.
Anrichten Fischfilets auf vorgewärmte Teller geben, mit Zitronenschnitze garnieren.
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