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Rezept: Forellensalat mit Teigwaren

Bild: Forellensalat mit Teigwaren - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gKurze Teigwaren; gekocht 
1 Tomate; gewürfelt 
100 gSalatgurke; geschält und - gewürfelt 
4 Geräuchte Forellenfilets - grob gewürfelt 
1 ELSchnittlauch - fein geschnittenca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

SALATSAUCE
150 gMagermilchjoghurtca. 0.12 €
1 ELMeerrettichca. 0.07 €
1.5 TLZitronensaft - gehäuft (x)ca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Teigwaren mit Tomate, Gurke und Forellenfilets sorgfältig mischen, salzen, pfeffern. Auf Tellern anrichten, mit Sauce übergießen und mit Schnittlauch überstreuen.


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(*) Die Zubereitung von Forellensalat mit Teigwaren erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kremiger Jogurt 3,5%  *   Meerrettich - Glas  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten  *   Zitronensaft


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Forelle Kalt Salat Teigware


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