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Rezept: Französische Erbsen

Bild: Französische Erbsen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgjunge Erbsen 
1 kl.Kopfsalatca. 0.89 €
30 gButterschmalzca. 0.38 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 
0.125 lWasserca. 0.00 €
1 BundKerbelca. 0.55 €
1 Zweig 
Estragonca. 0.03 €

Zubereitung:

Erbsen enthülsen, Kopfsalat in schmale Streifen schneiden. Butterschmalz erhitzen, Erbsen und Kopfsalat darin andünsten. Salz, Pfeffer, Zucker und Wasser dazugeben, weitere 10 Minuten dünsten. Kerbel- und Estragonblättchen fein hacken und kurz vor Ende der Gardauer unter die Erbsen mischen.


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(*) Für diese Version von Französische Erbsen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Estragon - frisch  *   Kerbel - frisch  *   Kopfsalat  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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