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Rezept: Französische Fischsuppe

Bild: Französische Fischsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.92 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gFischfilet (Seelachs, - Lengfisch) 
Essig 
Salzca. 0.00 €
50 gButterca. 0.34 €
1 BundSuppengrünca. 0.32 €
1 ELMehl, gehäuftca. 0.01 €
1 lFischfond oder Gemüsebrüheca. 4.98 €
100 mlSahneca. 0.55 €
3 ELZitronensaft (evtl. mehr)ca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Tabasco nach Geschmack 
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Fischfilet säubern, säuern, salzen und in kleine Würfel schneiden. Fett erhitzen, das geputzte, gewürfelte Suppengemüse darin andünsten. Mehl zugeben, kurz anschwitzen, mit heißer Brühe ablöschen und köcheln lassen. Nach 10 Minuten den Fisch hineingehen und 10 Minuten auf kleiner Gasflamme ziehenlassen. Sahne und Zitronensaft hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten


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(*) Für diese Version von Französische Fischsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Essig - Branntweinessig  *   Fond - Fisch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Suppengrün - Bund  *   Tabasco  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


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