Rezept: Freiburger Schwarzwurstsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Schwarzwurst; geräucherte - Blutwurst | |
10 | Schalotten | ca. 0.25 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Saurer Apfel | |
2 EL | Obstessig | ca. 0.04 € |
6 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Schwarzwurst in sehr dünne Scheiben schneiden Apfel und Schalotten schälen und ebenfalls in sehr dünne Scheiben schneiden.
Aus Essig, Öl, Pfeffer und Salz eine Vinaigrette bereiten und den Salat damit marinieren.
Dazu passt ein kräftiges Bauernbrot
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