Rezept: French-Dressing
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 EL | Senf | ca. 0.08 € |
3 EL | Weißwein-Essig | ca. 0.19 € |
3 EL | Schnittlauchröllchen | ca. 0.20 € |
1 EL | Kerbel (gehackt) | ca. 0.04 € |
1 EL | Estragon (gehackt) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zucker | ||
0.125 l | Öl | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Senf, Essig und Kräuter verrühren. Kräftig mit den Gewürzen abschmecken. Das Öl unter ständigem Rühren dazugeben.
Zu Eisbergsalat, Radicchio, Feldsalat, Endiviensalat.
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