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Rezept: Frijoles refritas (gebackene Bohnen)

Bild: Frijoles refritas (gebackene Bohnen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.62 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Tas. - Wasser 
250 gPinto Bohnen, getrocknet 
1 Zwiebel - gehacktca. 0.13 €
450 gButterca. 4.48 €
0.75 TLSalzca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)Käse - gerieben 

Zubereitung:

Wasser, Bohnen und Zwiebel in einem Topf zum Kochen bringen, Hitze
reduzieren und köcheln lassen bis die Bohnen sehr weich sind, ca. 1
1/2 Stunden. Dabei ab und zu umrühren, bei Bedarf Wasser zugeben.
Die Bohnen pürieren und die Butter und das Salz untermischen bis die
Butter vollständig aufgesogen ist.

Dann den Käse unterrühren und schmelzen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Frijoles refritas (gebackene Bohnen) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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