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Rezept: Frische Erbsensuppe mit Blüten

Bild: Frische Erbsensuppe mit Blueten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 3.2 €        Kosten Portion: 0.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

900 gErbsen, frisch, ungepelltca. 2.69 €
3 Tasse(n)Hühnerbrüheca. 0.04 €
0.5 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
0.5 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 Tasse(n)Sahneca. 0.41 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
2 ELSchnittlauch ( blüten ), - gehacktca. 0.13 €

Zubereitung:

Erbsen schälen, zur Seite setzen. Hühnerbrühe aufkochen, Schalen und Wasser zugeben und 20 min kochen. Abgießen, Schalen wegschmeissen. Erbsen in die Brühe geben, aufkochen, simmern lassen, bis die Erbsen weich sind ( 15 - 40 Minuten ) Einige Erbsen rausnehmen, den Rest pürieren. Sahne zugeben, nochmals aufkochen, abschmecken. In Suppenteller geben, mit Creme Fraiche und den Blüten dekorieren.

Ralph. Lecker, lecker.


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(*) Für diese Version von Frische Erbsensuppe mit Blüten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Erbsen - grün  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Wasser


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