Rezept: Frische Koriandersauce, Dhaniya Chutney
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Grüne Peperoni - (Gemüsepaprika) | |
20 g | frische Ingwerwurzel | ca. 0.14 € |
175 g | Tomaten | ca. 0.59 € |
2 | Töpfe Koriandergrün | |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
3 EL | Zitronensaft; anpassen | ca. 0.11 € |
Zubereitung:
Peperoni längs aufschneiden, entkernen und grob würfeln. Tomaten und den Koriander grob hacken. Alle Zutaten mit Salz und dem Zitronensaft zu einer glatten Paste pürieren. Eventuell nachsalzen. (Luftdicht verschlossen hält sich die Paste im Kühlschrank ca. 1 Woche. )
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