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Rezept: Frische Nussnudeln mit Zucchinigemüse

Bild: Frische Nussnudeln mit Zucchinigemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gMehlca. 0.44 €
3 Eierca. 0.77 €
2 Haselnüsse, gemahlene 
Salzca. 0.00 €
1 Olivenöl - evtl. mehr 
3 Zwiebeln,ca. 0.40 €
1 rote Chilischote,ca. 0.16 €
350 gZucchini,ca. 1.39 €
2 Butterschmalz 
Pfeffer, grober 
0.5 Curry 
2 Haselnüsse, gehackte 

Zubereitung:

Mehl, Eier, Haselnüsse und 1 Tl Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten, ist er zu trocken, tropfenweise Olivenöl zufügen. Mit einem feuchten Tuch bedeckt 30 Minuten ruhen lassen. Danach durchkneten, Portionsweise ausrollen und in feine Streifen schneiden.

Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Zwiebeln abziehen, in Streifen teilen. Chilischote putzen und fein hacken. Zucchini abbrausen, in Scheiben schneiden.

Gemüse im Butterschmalz unter Wenden etwa 10 Minuten dünsten. Würzen.

Nudeln abgießen, abschrecken. Mit Gemüse,2 El Haselnüssen anrichten.

Evtl. mit Basilikum garnieren.

Zubereitung : : 30 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Frische Nussnudeln mit Zucchinigemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Curry  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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