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Rezept: Frischer Herbstsalat mit Joghurtdressing

Bild: Frischer Herbstsalat mit Joghurtdressing - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.85 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Blattsalat, gewaschen, in - mundgerechte Stücke 
zerpflückt 
1 BundRadieschen, in dünne - Scheiben geschnittenca. 0.69 €
1 kl.Gurke, in halbe Scheiben - geschnitten 
1 gelbe Paprikaschote,. in - Streifen geschnitten 
150 gNaturjoghurt, 1,5 % Fett - oder 3,5 % Fett 
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.40 €
0.5 Zwiebel, in feine Würfel - geschnittenca. 0.02 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.04 €
1 Msp.Senf, mittelscharf 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das geschnittene Gemüse und den Salat miteinander vermischen. Die Joghurtsauce aus Joghurt, Zitronensaft, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen zubereiten und mit dem gemischten Salat vermengen. Mit Vollkornbrot servieren.


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(*) Für diese Version von Frischer Herbstsalat mit Joghurtdressing werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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