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Rezept: Frischer Nudelsalat mit Paprika, Salami, Erbsen und Eiern

Bild: Frischer Nudelsalat mit Paprika, Salami, Erbsen und Eiern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.95 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gHörnchennudeln oder Spiralenca. 0.47 €
300 gSalamica. 1.61 €
2 Paprika rotca. 1.75 €
2 Paprika - gelbca. 1.75 €
4 Eier hart gekochtca. 0.68 €
200 gErbsen (Tiefkühlware) 
2 ELSchnittlauchröllchenca. 0.13 €
2 ELPetersilieca. 0.09 €
150 gJoghurtca. 0.12 €
100 gSaure Sahneca. 0.33 €
20 mlEssigca. 0.01 €
4 Zweig(e)Dillca. 0.26 €
60 gRote Zwiebelringeca. 0.06 €
1 Kopfsalat 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Vorbereitung
Hörnchennudeln in leichtem Salzwasser auf den Biss kochen, kalt abbrausen. Paprikaschoten waschen, halbieren, Kernhaus entfernen und in Streifen zerteilen. Erbsen kurz in leichtem Salzwasser kochen, abschrecken und kalt stellen. Eier in Viertel zerteilen. Kopfsalatblätter ablösen und gut waschen.

Zubereitung
Nudeln, Paprikaschoten, Salami, Erbsen, Schnittlauch und Petersilie gut vermengen. Aus Joghurt, Sauerrahm, Essig, Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten und den Salat damit anmachen. Zum Durchziehen etwa 45 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Anrichten
Kopfsalatblätter auf Tellern verteilen, den Nudelsalat darauf anrichten und mit Ei-Vierteln, roten Zwiebelringen und Dillzweig garnieren.


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(*) Für diese Version von Frischer Nudelsalat mit Paprika, Salami, Erbsen und Eiern werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Eier - Größe M  *   Essig - Branntweinessig  *   Kopfsalat  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln, rot


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