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Rezept: FrischkA#se-Dip zu Muffins mit Lachs

Bild: FrischkA#se-Dip zu Muffins mit Lachs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 1.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gDoppelrahm-FrischkA#seca. 0.59 €
3 ELSaure Sahneca. 0.28 €
0.5 Zitroneca. 0.40 €
1 BundSchnittlauch - kleinca. 0.36 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Doppelrahm-FrischkA#se mit der Sauren Sahne und dem in feine RA#llchen geschnittenen Schnittlauch verrA¼hren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Muffins mit dem Dip und dem Lachs servieren (mA#glichst noch warm).


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(*) Für diese Version von FrischkA#se-Dip zu Muffins mit Lachs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronen - unbehandelt


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