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Rezept: Frischkäsecreme - Variation 1

Bild: Frischkäsecreme - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Birnenhälften aus der Dose 
125 gSahne-Frischkäse 
3 ELBirnensaft 
5 clWilliams Christ, evtl. 
125 gSchlagsahneca. 0.68 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
Schokospäne 

Zubereitung:

Die Birnenhälften ganz fein würfeln. Den Frischkäse mit Birnensaft glattrühren und mit Williams Christ
abschmecken (kann auch weggelassen werden). Die Sahne steif schlagen, leicht zuckern, Frischkäse und
Birnenwürfel unterheben und alles kurz durchschlagen. Die Frischkäsecreme auf vier Gläser verteilen und mit
geraspelter Schokolade garniert servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frischkäsecreme - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnensaft  *   Schlagsahne  *   Schokoladenraspeln - zartbitter  *   Williams-Christ-Birnen - halbe Frucht  *   Zucker - Raffinade


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