Rezept: Frischkäsecreme - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Birnenhälften aus der Dose | |
125 g | Sahne-Frischkäse | |
3 EL | Birnensaft | |
5 cl | Williams Christ, evtl. | |
125 g | Schlagsahne | ca. 0.68 € |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
Schokospäne |
Zubereitung:
Die Birnenhälften ganz fein würfeln. Den Frischkäse mit Birnensaft glattrühren und mit Williams Christ
abschmecken (kann auch weggelassen werden). Die Sahne steif schlagen, leicht zuckern, Frischkäse und
Birnenwürfel unterheben und alles kurz durchschlagen. Die Frischkäsecreme auf vier Gläser verteilen und mit
geraspelter Schokolade garniert servieren.
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