Rezept: Frischkäsecreme mit Pistazien und Minze
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.47 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Ziegenfrischkäse | ca. 2.92 € |
200 g | Frischkäse aus Kuhmilch | |
200 g | Crème fraîche | ca. 0.75 € |
2 EL | Pistazien, grob gehackt | |
2 EL | Minze, fein geschnitten | ca. 0.32 € |
Limettensaft | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker |
Zubereitung:
Beide Frischkäse mit Creme fraiche glatt rühren. Bei Bedarf noch Milch zugeben. Die Masse kräftig mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Pistazien und Minze untermengen.
Die Creme zu marinierten Erdbeeren (mit Limette und schwarzem Pfeffer) oder zu Tomatencarpaccio servieren.
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