Rezept: Frischkäsesouffle mit marinierten Früchten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.36 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Frischkäse | |
4 | Feigen | ca. 1.56 € |
1 | Pinienkerne | |
2 | Nektarinen | |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
Butter | ||
Calvados | ||
Minze | ||
Puderzucker | ca. 0.17 € | |
Stärke | ||
Zucker, braun |
Zubereitung:
Die geviertelten Feigen und die Nektarinenspalten in Puderzucker und Calvados marinieren, in einem tiefen Teller anrichten und mit Minzblättern und Puderzucker garnieren.
Den Frischkäse mit drei Eigelb, braunem Zucker, Speisestärke und geschlagenem Eiweiß verrühren, in gebutterte und gezuckerte Förmchen füllen, mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen und im Wasserbad 15 Minuten bei 180 Gradc im Ofen backen.
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