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Rezept: Frischkäsesouffle mit marinierten Früchten

Bild: Frischkäsesouffle mit marinierten Früchten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Frischkäse 
4 Feigenca. 1.56 €
1 Pinienkerne 
2 Nektarinen 
3 Eierca. 0.77 €
Butter 
Calvados 
Minze 
Puderzuckerca. 0.17 €
Stärke 
Zucker, braun 

Zubereitung:

Die geviertelten Feigen und die Nektarinenspalten in Puderzucker und Calvados marinieren, in einem tiefen Teller anrichten und mit Minzblättern und Puderzucker garnieren.

Den Frischkäse mit drei Eigelb, braunem Zucker, Speisestärke und geschlagenem Eiweiß verrühren, in gebutterte und gezuckerte Förmchen füllen, mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen und im Wasserbad 15 Minuten bei 180 Gradc im Ofen backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frischkäsesouffle mit marinierten Früchten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Butter  *   Calvados  *   Eier - Größe M  *   Feigen - Stück  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Nektarinen  *   Pinienkerne  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Speisestärke


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