Rezept: Frischkostplatte mit Orangensauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.62 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für die Frischkost | ||
Feldsalat | ||
Möhren | ||
Sellerie | ||
Birne | ||
Äpfel | ||
Für das Dressing | ||
1 Pack. | Joghurt | |
1 Pack. | Sahne | |
1 | Orange, Saft von | |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
Kräutersalz | ||
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Sahne leicht anschlagen, dann den Joghurt und Öl unterrühren.
Den Saft der Orange dazu geben und mit Kräutersalz abschmecken.
Das Gemüse putzen und auf Teller anrichten
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