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Rezept: Frittierte Ananas, Abrobe a yakye (Ghana)

Bild: Fritierte Ananas, Abrobe a yakye (Ghana) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

2 Ananas 
1 Tasse(n)Mehlca. 0.07 €
0.25 Tasse(n)Zuckerca. 0.07 €
0.5 TLBackpulverca. 0.00 €
100 gButterca. 0.68 €
1 Eica. 0.17 €
1 Spur Muskatnuss - geriebenca. 0.04 €
1 Spur Salzca. 0.00 €
Puderzuckerca. 0.04 €
Pflanzenölca. 0.07 €

Zubereitung:

Die Ananas in Scheiben schneiden. Mehl, Zucker und etwas Backpulver vrmengen. Die Butter zerlaufen, Ei trennen.

Butter, Eigelb und Muskat sowie Salz mit dem Mehl mischen. Warmes Wasser einrühren, bis ein dünnflüssiger Teig entsteht. Eiweiß steif schlagen und unterheben.

Öl erhitzen, die Ananascheiben einzeln im Teig wenden und goldbraun ausbacken. mit Puderzucker bestreuen und heiß servieren.


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(*) Für diese Version von Frittierte Ananas, Abrobe a yakye (Ghana) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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