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Rezept: Frittierte Champignons

Bild: Fritierte Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gChampignons - frischca. 2.86 €
125 gMehlca. 0.08 €
0.125 lBierca. 0.24 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 Eiweiß, zu Schnee - geschlagen 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Muskatca. 0.04 €
1 TLÖlca. 0.01 €

Zubereitung:

Bis auf die Pilze und den Eischnee alles vermengen, dann den Eischnee unterheben. Die Champignons einzeln durch den Teig ziehen und in heißem Öl goldbraun backen. Als Vorspeise ist ein Kräuterrührei und Reis ganz lecker. Für das Rührei alle Gartenkräuter, derer man habhaft werden kann, kleinschneiden und kurz vor dem Stocken unterheben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frittierte Champignons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - halb  *   Helles Bier - Export  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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