Rezept: Frittierte Champignons
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.24 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Champignons - frisch | ca. 2.86 € |
125 g | Mehl | ca. 0.08 € |
0.125 l | Bier | ca. 0.24 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
1 | Eiweiß, zu Schnee - geschlagen | |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | Muskat | ca. 0.04 € |
1 TL | Öl | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Bis auf die Pilze und den Eischnee alles vermengen, dann den Eischnee unterheben. Die Champignons einzeln durch den Teig ziehen und in heißem Öl goldbraun backen. Als Vorspeise ist ein Kräuterrührei und Reis ganz lecker. Für das Rührei alle Gartenkräuter, derer man habhaft werden kann, kleinschneiden und kurz vor dem Stocken unterheben.
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