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Rezept: Frittierte Erdbeeren in Orangenkompott

Bild: Fritierte Erdbeeren in Orangenkompott - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Schale Erdbeeren 
2 Orangenca. 0.58 €
1 Eica. 0.26 €
Zucker 
Orangensaft 
Mehl 
Weißwein 
Puderzuckerca. 0.17 €
Minzblätter 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Orangenfilets in Zucker karamellisieren, mit dem Orangensaft ablöschen, einkochen und in einem tiefen Teller anrichten. Die Erdbeeren durch einen Ausbackteig aus Mehl, Weißwein, Eigelb, geschlagenem Eiweiß und Zucker ziehen, frittieren und mit dem angerichteten Orangenkompott in einem tiefen Teller servieren.

Zum Garnieren alles mit Puderzucker bestreuen und mit Minzblättern verzieren.






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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frittierte Erdbeeren in Orangenkompott Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Erdbeeren  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Orangen  *   Orangensaft  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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